最近在接入Topon广告聚合SDK是,导出XCode工程后,编译报了一堆错误,搞了好久,这里记录一下解决过程。

主要是将第三方的 framework 和 bundle 文件在XCode中配置的问题。遇到错误,首先拿错误的关键字,去Google搜索一下,看一下是属于Apple的哪一个Framework,然后将Framework添加到 TARGETS -> UnityFramework -> Link Binary With Libraries 中即可解决。


第二个注意的地方是要确定一下 Target -> UnityFramework -> Copy Bundle Resources 中是否有 BUAdSDK.bundle,如果没有,可以从工程中直接拖到这里,勾选拷贝。


然后配置 Enable Bitcode 值为 No


然后配置 Other Linker Flags


然后配置 C Language Dialect

注意以上配置,都是在 TARGETS 中的 UnityFramework 中配置的

技术交流,请加微信: ifloop